Aktuelles aus der Fischerstube

Öffnungszeiten

MI – SO: 09.00 – 22.30 Uhr
MO – DI: Ruhetage

Unsere warme Küche ist ab 11.30 Uhr bis 14 Uhr und von 17.30 bis 21 Uhr für Sie geöffnet.

Auf bald

Steffi & Volker und das gesamte Fischerstubä-Team

ÖFFNUNGSZEITEN ÜBER DIE FESTTAGE 2019

Wir sind wie folgt geöffnet:

Montag 23.12.2019 und Dienstag 24.12.2019 Ruhetage

Mittwoch 25.12.2019 und Donnerstag 26.12.2019 von 9 Uhr bis 16 Uhr

Freitag 27.12.2019 bis&mit Sonntag 29.12.2019 von 9 Uhr bis 22.30 Uhr

Montag 30.12.2019 Ruhetag

Dienstag 31.12.2019 ab 17 Uhr - Silvestermenü - Wir empfehlen: reservieren Sie frühzeitig.

WEIHNACHTSMENÜ

Petersilienwurzelcremesuppe mit kleinem Saltimbocca von der Lachsforelle und Gin-Gurken-Schümli

*   *   *

Rindsentrécôte am Stück gemacht an Morchelrahmsauce serviert mit Mascarpone-Gumälistock mit Röstzwiebeln und Kefen

*   *   *  

Duo vom weissen&dunklem Schokomousse, Ananas-Kumquats-Ragout und feines Z’Graggen Dessertcream-Glace

Menü komplett 64.50 p.P.

 

SILVESTERMENÜ

Randencarpaccio an Trüffelsauerrahm mit pikantem Rindstartare und feinem Pilz-Panna Cotta

*   *   *

Rote Linsen mit gebratener Jakobsmuschel in Thymianbutter mit Z’Graggen Gin-Gurken-Schümli

*   *   *

Medallions vom Kalbssteak und Rindsfilet serviert mit Rosmarin-Polenta, Gemüse und Portwein-Schalottenjus

*   *   *

Lauwarmes Schokoküchlein mit Lebkuchenschaum, winterlichem Früchtekompott und feines Z’Graggen Dessertcream-Glace

Menü komplett 85.- p.P.

Betriebsferien 2020

Vom 01.01.2020 bis 05.03.2020 haben wir Betriebsferien. Ab 06.03.2020 sind wir gerne wieder für Sie da. Anfragen / Reservationen nehmen wir in dieser Zeit gerne per E-Mail entgegen.

Z'Graggen Distillerie baut um

Die umfangreichen Arbeiten in der gegenüber liegenden Z'Graggen Distillerie erfordern, dass in dieser Umbauphase

vom 30. September 2019 bis 8. März 2020 keine weiteren Distillerie Besichtigungen

mehr angenommen werden können.

Weitere Informationen unter: www.zgraggen.ch